Olá Mimi, Desculpa só te responder agora, mas nestes dias não tive acesso à net. Então é assim: no meu blogue, perguntaste no post do Doce às camadas, se o pudim quando se colocava na "sequência bolacha, pudim, bolacha, pudim", estava frio, mas ainda líquido e se tinha de estar mesmo frio, ou à temperatura ambiente? Ora bem, eu deixei o pudim arrefecer nem foi tanto por causa da temperatura dele, foi para ele já estar um pouco grosso, para não estar líquido, por isso não era preciso estar mesmo mesmo frio. Espero que tenha conseguido explicar. Se houver mais dúvidas diz. ;) Beijinho.
Olá Mimi,
ResponderEliminarDesculpa só te responder agora, mas nestes dias não tive acesso à net.
Então é assim: no meu blogue, perguntaste no post do Doce às camadas, se o pudim quando se colocava na "sequência bolacha, pudim, bolacha, pudim", estava frio, mas ainda líquido e se tinha de estar mesmo frio, ou à temperatura ambiente? Ora bem, eu deixei o pudim arrefecer nem foi tanto por causa da temperatura dele, foi para ele já estar um pouco grosso, para não estar líquido, por isso não era preciso estar mesmo mesmo frio. Espero que tenha conseguido explicar. Se houver mais dúvidas diz. ;)
Beijinho.
Acho que percebi tudo. Muito obrigada!
Eliminar